耀华玻璃集团青年大课堂在我校开班

时间:2023-05-18     点击:

5月16日,由耀华玻璃集团有限公司主办、我校继续教育学院承办的耀华玻璃集团青年大课堂在我校开班。校党委副书记、纪委书记曹洪刚,耀华玻璃集团党委副书记曹阳出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长逯叶主持。

曹洪刚致欢迎辞,向与会人员介绍了学校的发展概况、办学特色和发展成绩。他指出,学校高度重视继续教育工作,积极发挥自身优势服务社会,主动对接地方经济社会发展需求,努力构建终身学习体系,为建设学习型社会承担了应有责任。此次承办耀华玻璃集团青年大课堂,学校将全力做好各项保障工作,并以本次培训为契机,加强与耀华玻璃集团的沟通交流。

曹阳作开班动员讲话,他指出,此次培训班是耀华集团落地凯盛科技玻璃新材料“3+1”战略布局,以耀华集团为平台,12家成员企业整合后举办的首次青年大讲堂,希望广大青年骨干要珍惜学习机会,学有所思,学有所获。

据悉,本次培训为期4天,培训课程将从政治理论、职业规划和个人素养等方面进行专题授课,既有理论辅导,又有实践教学,旨在提升广大青年干部业务素养和管理能力,凝聚青年干事创业精气神,在投身耀华集团实现转型升级,高质量发展的新征程中绽放青春芳华。