继续教育学院举行海外学习中心新生开学典礼

编辑:刘艳   时间:2021-09-22     点击:

近日,海外学习中心澳大利亚悉尼科技大学、纽卡斯尔大学新生开学典礼在北戴河校区举行,开学典礼采用线上线下相结合的方式进行。

海外学习中心(OLC)是我校于2020年与澳大利亚教育管理集团(AEMG)合作创建和运营,以国际化合作办学为背景,旨在解决、满足海外高校注册的学生需要在国内完成部分课程学习的需要,帮助部分学生顺利完成学业。

9月2日举行海外学习中心悉尼科技大学开学典礼。悉尼科技大学副校长Iain Watt和继续教育学院院长邹振栋分别致辞,阐述了在成立海外学习中心的初衷及海外学习中心将在学业上给予学生们的帮助,衷心希望暂时不能返澳学习的学生充分利用丰富的教学资源和良好的学习环境,顺利完成学业。

9月7日举行海外学习中心纽卡斯尔大学开学典礼。纽卡斯尔大学副校长Kent Anderson教授与继续教育学院院长邹振栋分别致辞,向学生表示欢迎,并寄语学生把握学习机会,扎实掌握专业知识,提高职业技能,为社会、中澳之间的长远交流做出贡献。

本期海外学习中心学生共131名,开学典礼的成功举办也拉开了悉尼科技大学和纽卡斯尔大学学生在我校OLC学习生活的序幕。