国家粮食和物资储备局河北局新任职处级干部培训班在我校开班

编辑:刘艳   时间:2021-06-30     点击:

6月29日,由国家粮食和物资储备局河北局主办、东北大学秦皇岛分校继续教育学院承办的国家粮食和物资储备局河北局新任职处级干部暨企事业单位中层干部培训班开班。国家粮食和物资储备局河北局分党组成员、副局长谷国才,东北大学秦皇岛分校副校长王雷震等出席。

王雷震致欢迎辞,向与会人员介绍了学校的发展概况、办学特色和发展成绩。他指出,东北大学秦皇岛分校高度重视继续教育工作,一直以来积极发挥服务社会职能,主动对接地方经济社会发展需求,努力构建终身学习体系,为建设学习型社会承担应有责任。此次承办国家粮食和物资储备局河北局新任职处级干部暨企事业单位中层干部培训班,学校将全力做好各项保障工作,并以本次培训为契机,加强与国家粮食和物资储备局河北局的沟通交流。

谷国才作开班动员讲话,并提出三点意见。一是从长远和战略高度,充分认识开展新任职处级干部暨企事业单位中层干部培训的重要意义;二是把思想政治建设放在首位,不断提升综合能力素质;三是抓住参加本期培训班学习的机遇,集中精力学习,务求取得实效。

本次培训是国家粮食和物资储备局河北局2021年度干部教育培训的重点班次,共有来自省内80余名干部参加。培训开设专题讲座7个、开展研讨交流1次,旨在提升各级干部的思想理论水平和综合能力素质。